Ты, наверно, устала со мною идти

Ты, наверно, устала со мною идти.
Много лет мы вдвоём выбирали дорогу,
Сквозь метели, жару и косые дожди
Наше счастье несли, уповая на Бога.

Я не помню, когда ноша стала тянуть.
Чьё плечо подвело, оказалось слабее.
Ты решила однажды, с дороги свернуть
И забрать половину, того что имели.

А зачем нужно счастье делить пополам.
Всё возьми, мне достаточно маленькой мысли,
Что с тобою в пути, далеко, где-то там.
Будет ангел хранитель, моей грешной жизни.


Рецензии