Тебе радость подарю

         1
   Так подарю тебе я счастье,
   А также радость и любовь !
   Мне не надо ведь ненастье,
   Тебя люблю хоть нет зубов !

         2
   Тебе так нежно улыбаюсь,
   Лишь потому что я  люблю !
   Ещё так нежненько ласкаю,
   Иконой тебя благословлю !

         3
   Тебя так нежно обласкаю,
   Даря то радость и любовь !
   Моя ж ведь милая родная,
   У нас одна н группе кровь !

         4
   Я подарю любовь и счастье,
   В нагрузку радость для тебя !
   А с  поцелуем будут сласти,
   Не даром любишь так меня !


         5
   Я подарю любовь и счастье,
   В награду радость для тебя !
   Болезнь придумают и власти,
   Убить прививкой так  меня !

         6
   Бог создал даря нам радость,
   Чтоб я любил тебя не зря !
   В храме будем мы венчаться,
   Детей родишь ты для меня !


Рецензии