Нам всем закрыли рот!

Нам всем закрыли рот,
Надев трусы на лица!
Сам чёрт не разберёт,
К чему теперь стремиться?

Сидим мы по домам
В депрессии глубокой.
Не спим мы по ночам,
Плохое чуя жопой!

И тянет нас на дно
Домашняя рутина.
Но знаем мы одно-
Нам не нужна вакцина!!!


Рецензии