***

Спать спокойно ночами
А пока гнать страхи рифмой…речами
В тишине дописать свой роман
Но вскрывается каждый изъян
Внутри то штиль… то вновь ураган
Тело часто не со мной…где-то там
Но тропа к счастью ведёт… сквозь туман


Рецензии