В звенящей вышине

И в звенящей вышине,
На кануне лета.
Снятся радугою мне,
Звёзды до рассвета.

Убегает в летний сад,
Лунная дорожка.
Вижу я твой добрый взгляд,
Ты грустишь немножко.

Лучезарные глаза,
В душу мне запали.
Грусти лёгкая слеза:
Вытканные дали.

Не вернутся годы вспять:
Мысли все напрасны.
Вот бы всё с нуля начать:
Было бы прекрасно.

Мы б пошли с тобою в сад,
Ждали там рассвета.
Наблюдали звездопад,
На кануне лета.

И влюблялись до зари:
Чудное мгновенье.
Только,что не говори ,
Это лишь :виденье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.