Какое-то говно

Без вести пали все мои сыны
И не на что мне опереться,
Но сны сей ворожбы гуляют,
Словно нож здесь повсеместно.
Вам честь оказана - хранити вы её,
И пусть не будет колдовство -
Цена на нефть и газ,
Храните верность, своим детям -
Прогресс для жизни - он спасает вас.

Ублюдки вы отсталые без Веры -
Вы Ночь, вы страх - и просто мразь.
Вы те, кто деньги, без личной выгоды
Не переправит в час. Мне стыдно за вас


Рецензии