Ходит, бродит по горам

Ходит, бродит по горам
Старый мамин сарафан,
Коз и росомах ведет
В общий горный хоровод.
Снежный молодой баран
Белый скинул свой кафтан
Змей как струны натянул,
Песнь под гусли затянул.
Стали подпевать и дамы:
Антилопы, козы, ламы.
Белогрудые медведи
Стали хлопать милым леди.
И всем этим запевалкам
Ирбис притащил фиалки.
Сарафан тот так и бродит,
Горы плясками заводит.


Рецензии