Сон в руку...

Написано для конкурса:
http://stihi.ru/2021/09/22/3860

И снилось мне, что талая вода
Резвилась и журчала: словно в речке,
Неслись кораблики мои–туда,
Где домик старенький и ветхое крылечко...
И я– босая, с черною косой,
Резинкой схваченной... из камеры велосипедной,
Бегу за ними вслед...Итог простой–
Раскис кораблик у черты победной!..

Я делаю другой, замяв конфуз,
С надеждой робкой, чтобы вновь не затопили...
Но, чу!.. Ведь это ж, наяву:
Опять потоп!!! Опять– в седьмой квартире!..


Рецензии