Скучно

Если Скучно, значит - не созрел,
Не по уровню тягаешь лямку,
Счастье - сладкое, но воля, а не плен.
Ты не путай с играми и прятками.


Засластило. Сводит десны.
Уходи, малец, не взрослый.
Если счастье режет душу -
Уходи, такой не нужен.

Бытовуха - не для слабаков.
Ктоб сказал, что весело безумно.
Чувство юмора и руки под зонтом
То, что нужно и совсем не скука.

26.09.21


Рецензии