Моё сердце с тобой

разорваны городами
разорваны странами
мы узники расстояний
в их метрах бесправные
лелеем буквальность
эфир эсэмэсками
скайповыми свиданиями
эмоций всплесками


моё сердце с тобой
расстояния плавя
тишина как укор
не молчи...
       я скучаю...

моё сердце с тобой
не молчи...
        обвиняя...


годы словно туман
сбились даты со счета
прими сердца тепло
мысль способна к полёту
пусть удача с тобой
верной спутницей будет
расстояния поправ
растревоженных судеб


моё сердце с тобой
расстояния плавя
тишина как укор
не молчи...
       я скучаю...

моё сердце с тобой
не молчи...
        обвиняя...


Рецензии