Свобода, рассвет, тишина и покой

Здесь я по настоящему свободен,
На поле, утром, одуваемый ветрами.
Я закурю сейчас, хоть это и не в моде,
Вокруг такая красота молчит перед глазами.

Ещё совсем немного, жду рассвета,
Так радуют мой слух простое пение птиц.
И нет прекрасней для меня момента,
Где ночь с рассветом в небосклоне встретились.

Сейчас никто не нарушает тишину,
Пропали все звонки и сообщения, суета.
Тушу окурок и украдкой улыбнусь.
Когда мне так нужен покой всегда иду сюда.


Рецензии