виски и романтика...

-- из реальной переписки---

Она: [очень в романтическом настроении написала]

Расскажу вечерком...
У камина....
Со стаканчиком шотландского виски...
И собачкой ирландской у ног...
И ..
конечно
Любимый и  бесконечно желанный..
Мой...
---

Он [ ответил что реально думал ]:

Вместо виски
Будут писки.
К черту ваш ирландский дог
Заменю его спокойно
У твоих любимых ног.
Шкуру тигры у камина
Мы заменим на ковёр.
...Нет,
ковра не надо - пыльно
Пусть ковёр идёт в костёр!
Разведём костер на воле,
Возле памятной сосны
И заснём с бутылкой пива
В луже солнечной луны.
Я согрею твоё тело,
Душу ты согреешь мне.
Очень сильно и умело
Я прижму тебя к сосне.
Поцелую, обихожу,
Приголублю, полюблю.
И пойдёт мороз по коже,
От того как я пою.
Сердце снова растревожим
Мы намёками Весны.
Даже если будет лето
Или снежные зимы.
Мы растопим снег повсюду
От твоих горячих врат.
Так что виски я не буду.
Голосую за разврат!
---
18-8-28 17:40


Рецензии