роботы

   
                * * *

роботы... дроны... боты...
лишают... людей работы...
обездушивают... пространство...
холоднокровно... без чванства...
...
не знает пока... эмбрион...
что место его... занял дрон...
и... сексуальные хлопоты...
теперь на себя взяли...
роботы...
в потёмках... людская душа...
(как... наступить на ужа...)
мир – абсолют чепухи...
где боты... "читают" стихи...

© I.L.


Рецензии