Алгоритмы рабства

В загадочной неизвестности
Прибывает человек среди Небес 
В мечательной  невесомости
Парит его жизнь здесь...

А когда их покидают грёзы
Реальность,  рутина и кабала
Делают из них метаморфозы
Из свободных в раба..


 


Рецензии