Воробьиная любовь

( так хочется вызвать вашу улыбку в этом авитаминозе жизни )

.................................................Эпиграф
..........Вы все давно устали от зимы
...........Всем хочется весны и лета
...........Я расскажу вам , как ...ну...ЭТО... воробьи
...........А с Вас улыбка мне за это

Вы видели , как любят воробьи ?
Смотреть за ними - это так занятно
Купает Он Её в своей любви
И домогается ( горжусь Им ) многократно !

Она , конечно , трепыхается , как может
Но , блин , не улетает от Него
А Он орлом её долбажит
Им хорошо .... кругом тепло

Плевать им , что в пыли бывает кризис
Они чирикаются в ласковой пыли
И ты на них любуясь , видишь
Что птицы много счастливей , чем мы

Любите , люди , свой скворечник в серых буднях
Пыль от невзгод в перину превратите
Как воробьи , в пыли взаимны будьте
И птичьим гомоном свой дом вознаградите

youtu.be/vE1t_0TYb6U


Рецензии