размышления

оставь меня грустить в темноте,
сколько повстречал людей,
спасибо, что подарили память,
я преисполнился в пустоте
человеческой души.

***

сегодня вышел посидеть на скамейке у дома и осознал насколько же всё относительно, когда ты что-то теряешь - ты обязательно что-то найдешь и в момент полного отчаяния может наступить безумие либо просветление, все эти испытания, которые дает жизнь - это всего лишь этап, который (я верю) мы пройдем.

обними меня,
мне грустно.


Рецензии