Иду и думаю

Не ходи вприпрыжку
Милая подруга,
В платья полукруге -
Героиня книжки?
Платьице в горошках,
Разлетится ветром,
Под руку с поэтом,
Расскажи о кошках.

Не ходи вприпрыжку,
Помни — зависть всюду,
Перичные блюда,
Коротенькая стрижка.
Не пляши босая,
Крошка-Изидора,
Не волнуя море,
Ноготки кусая.


Рецензии