Воскресным утром

Воскресным утром
Дождь в окно стучится,
Нас пробуждая ото сна.
Калитку ветер в ярости качает,
Солнце затерялось в облаках.
Снова новый день и старые дела,
Стремительно решаем мы с утра.
Надеемся исполнятся желанья,
Вдруг станет жизнь спокойнее у нас
И пандемия вмиг исчезнет,
Не будут войны в мире бушевать
Люди возвратятся в свои страны,
Эмигрантами не будут кочевать,
И на границах без надежды умирать…

05.09.2021 г.





Фото из интернета


Рецензии