В мастерской

Нарисовать  тебя  на  фоне  неба
Ночного:  индиго,  охра,  окись  хрома,
Фиолетовый  кобальт  и  кармина,
Серебристого.  Приди,  когда  я  в
Мастерской,  будь  моим   вдохновением.
Скажи,  что  я  твоя  муза.
Посвяти  мне  свой  вечер,  волшебник.
Пожелай  мне  сказочных  снов.
Ритуалом  созвездий  венок
На  твоем  челе  я  напишу.
Еще  немного  слов  о  тебе  и  мой  вечер  исполню.
Для  счастья  зарисован  твой  локон.


Рецензии