Отравленный кубок

Вместо амброзии сладкой
Плещется в кубке яд.
Пью за тебя без остатка,
Болью пылает взгляд.
Всё, что во мне осталось
Камнем летело вниз,
Рухнуло и затерялось
Средь равнодушных лиц.
Им - благодать покоя,
Мне же на новый круг.
Вьется змеёй за мной
Горький хмельной недуг.


Рецензии