Ожидание Тебя

Вся жизнь - как ожидание Тебя...
Хоть много было радужных картинок,
Влекли они, сиянием маня -
В реальности одна лишь стала зримой.

На той картине вижу нежный взгляд
И профиль выразительно - прекрасный.
Ты нашей встрече искренне был рад -
Тебе и самому вдруг стало ясно,

Что очень я душой близка тебе,
И думать нам с тобою интересно
О том, что не напрасно на Земле
Случайное становится чудесным!

О том, что ожидание Любви
Дает нам удивительное счастье,
Ее чтоб не растратить мы смогли
И вымолить друг друга в час ненастья.

О том, что благосклонно небеса
Нам дарят эту радостную встречу,
Друг друга чтобы мы могли спасать
От грусти и тревоги в этот вечер.

Вся жизнь - как ожидание тебя.
А то, что было раньше - уж неважно,
Я в жизнь твою с тех пор вошла, любя,
Чтоб ты оберегал меня отважно)


Рецензии
Наташа! Трогательная и проникновенная лирика любви. Прекрасно написали.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   27.09.2021 13:53     Заявить о нарушении
Мне очень важно Ваше мнение, милая Валентина! Рада, что понравилось!

Наталья Красиля   27.09.2021 18:55   Заявить о нарушении