Уходят мужчины, уходят поэты

Уходят Мужчины,
уходят поэты,
Их души в дельфинов вселяются где-то...
Глаза у дельфинов такие родные,
Как-будто мужчины глядят как живые...

И женщины часто уходят случайно,
Их нежность в фиалки
вселяется тайно.
Фиалки в траве затаились незримо...
И ищем мы их словно
души любимых...

Как птицы  из рук вырываются дети,
Как-будто любви не хватает на свете.
Но пёрышки их
не спасают от стужи
И льдом зарастают
продрогшие души...

Теряем мы близких
и вновь не находим,
Мгновением быстрым
их поезд уходит.
Лишь мы на перроне,
промокшие люди
 И тех кто в вагоне
уж рядом не будет...


Рецензии