Моим

Кто б мог подумать, что вы все
Так дороги для меня станете.
Все обиды, которые извне,
Не долетев - выходят на последней станции.

Из недели в неделю преодолевали барьеры,
Что так искусно нам ставили вокзалы.
Ничем не заменить той самой атмосферы
Нашей "Бекировской залы".

Смятение. И не найти слов,
Каждый из нас не должен тут остаться.
Но порой, чтоб сохранить любовь-
Нужно вовремя расстаться...

          26.09.2021г.


Рецензии