Ложь, возведённая в систему

О выборах не говорим, их просто нет,
А репутация подверглась краху.
Её ребята смыли в унитаз,
Завидуем размаху.

Исчезли вариации, пропали наши голоса,
Их просто своровали не стесняясь.
Меняют правду за полчаса,
Победой вдохновляясь.

Отвратные делишки творятся на глазах,
Они лишь делают особую работу.         
Погрязшие в своих грехах,
Не отступили ни на йоту.

С каким цинизмом совершалась подлость,
О нравственности лучше промолчим.         
Какое возрождение, духовность,
Народ становится глухим.

Из утюга любого текут потоки лжи и грязи,
Заполнены обманом наши закрома.
Рванули из совка да в князи,
Хватили по уши дерьма.


Рецензии
Браво 👏👏👏Аплодирую стоя!!! С уважением Алёна Колисниченко

Алена Колисниченко   03.10.2021 04:51     Заявить о нарушении
Алёна, добрый день!
Благодарю Вас за доброжелательный отзыв. Польщён Вашей оценкой, весьма.
С уважением, Евгений.

Евгений Александрович Малов   06.10.2021 12:02   Заявить о нарушении