Исчезнуть

Мой печальный герой не умер,
Лишь прибавил пару морщин.
Мои мысли в горящем окурке,
Закури, затянись, выброси.
Отворил окна в старое сердце,
Пепел высыпал мимо урны.
Унесли навсегда мою радость,
Улетели воронами к югу.
Своровали когтистыми лапами,
Убежали голодными крысами.
Мои щёки осели и впали,
Мои губы синели и трескались.
Нужно выпить бутылку виски,
Осушив вместе с ней безысходность,
Не оставив улыбки ни капли.
На моем лице нет ни усталости,
Ни тревоги, ни тени сомнения,
Вечер кончился, только затухшие,
Угольки сердца сдуло молчанием.
Безучастно сижу в тишине,
Обнимаясь на пару с забвением.
Разжигаю костры что бы мёрзнуть,
Раскопав яму, просто исчезну,
Уходя, спрячу старую личность.


Рецензии