Brich aus!

Будь моим голосом, канувшим в темное море.
Будь моим яростным воем в холодной ночи.
Лишь позови - без раздумий пойду за тобою
Хоть бы и в Ад, умоляю - всё громче кричи.
Кажется, здесь мы вдвоем против целого мира.
Гаснут огни, по рядам расползается страх.
Воздух пропитан тяжелым и вяжущим дымом,
Шрамом горит поцелуй на запретных устах.
Будь моим голосом, пой, как на скалах Сирена.
Ветром свирепым лети, не встречая преград.
И, вырываясь из бездны могильного плена,
Не отводи от меня свой пылающий взгляд!


Рецензии