Пшик и пустота

Нету ни обид ни сожалений,просто нужно действовать и всё.Хватит театральных представлений,что и как - давным-давно усёк.На бумагах всё у вас отлично,там везде закон и честный труд.А на деле вовсе неприлично пруд пруди всех тех,кто типа крут.Вам бы лишь завлечь как рыбу в сети хитрых завлекающих интриг,облапошить всех в рабочей клети,но ведь это радость лишь на миг.Сколько обещаний в кабинетах,а на деле пшик и пустота.Все слова спустить бы в туалетах,вместо правды - сорная трава.Сколько нужно вам ещё задержек,сколько можно нам ещё терпеть.Отдаём все силы на издержки,вместо правды миром правит медь.Ну а вы в высоких кабинетах строите хитросплетенье дел,и весь бизнес - чтоб привлечь монеты с тех,кто на приманку вашу сел.Краски чёрно-белые и серость,обещанья ваши - пустота.И творится снова беспредельность,а народу светит нищета.


Рецензии