Заневестилась

***
Мы выбираем, нас выбирают,
Часто желания не совпадают.
Очень разборчива была не к месту
И заневестилась наша невеста.

То он ей рыжий и конопатый,
Вроде порядочный и не женатый.
Этот подарков дарит немного,
Тот после встречи сразу в дорогу.

День в ресторанах, ночи в постели,
Выбрать так сложно, а годы летели.
Очень расчётлива стала дивчина,
Вновь не подходит ей половина.

Тридцать промчалось, принцев уж нету,
На "Запорожца" сменилась карета.
Морщинки на шее, мешки под глазами,
Мечты её все уже за облаками.

---------------------------
Годы несутся, старость подходит,
Где же теперь её суженый бродит?
Дряблые руки, выгнуло спину -
Баба Яга снова ищет мужчину...
________________
:-))


Рецензии
Даааа уж, хорошо, что последний куплет в рецензии мне не написали.... (смеюсь!)
А что , иронично! Надо как-то про мужчин такое - эдакое придумать! Успехов Вам! Татьяна.

Татьяна Терновая   27.09.2021 12:45     Заявить о нарушении
мне и в голову не пришло тогда такое, это позже, когда фотку в инете подбирал...
____________________________________
:-))

Иван Пересмешник   27.09.2021 22:23   Заявить о нарушении