Заглы

***
Упрямые всегда всё достигают -
Срастя'т, наростят лопнувшую лямку,
За что их и не сильно уважают -
Разбудят суки, прямо спозаранку.

***
Нам мозг рисует миражи -
«Там нету дна! Всегда батут»!
И за  пряником  бежим,
А сервис – кнут.

***
На процент, даже звезда
Влетела, - "Живёшь-то, в нашем-же  дыму"?
Пришли забрать, а там, - дыра!!
Хоть и телескопы все протрут, 

***
В колодец,  днём и залезать,
Што-б на звезду,  со дна  взглянуть -
"Да ты  не огорчайся, "мать",
Налоги   заплати  и  -  в путь"!

***
Ведь счастлив же?! - На пароходе!
Да от качки там блюю
И на море бы я, вроде?
А плюю во что люблю.

***
Без покушать, в туалет,
Даже и незачем бежать,
Не глотал?  Позывов нет?
Вот и жопе не страдать!

***
За глотальщика,  она,
Пожалея, мож и пукнет?
Типа, - «Выпей, хоть вина»?
Сероводородом и  аукнет,

***
(стих - глагол)
Стих,  слезами не соря, -
"Вот, научится бы не жрать?
Да даже и – пол-сухаря"? –
Да уж привыкли подтирать.

***
Что вилкой выхлебать компот,
А ситом вычерпать ушат,
Где свою «помощь» раздаёт
Тот, кто во всём и виноват.

***
Мне жизнь повышибла все зубы
И между нами нету нежности,
Не с поцелуев пухнут губы,
А от протезов, в рта промежности.

***
Весь из мамы, - не стереть!
Все ж, в живот пихались
Изнутри - "Ни встать, ни спеть"?,
Вот и - доорались.


Рецензии