Я отдам свое сердце живое

18-8-17 15:20

Я отдам свое сердце живое
В твои руки без страха отдам
Верю, мне ты не сделаешь больно
В пальцах крепко его ты зажав
Он испуганной птицей трепещет
На ладонях  твоих,
 но взлетит
Только вместе с твоим
В эту Вечность
Что с тобою мы вместе храним...
---
18-8-17 15:20


Рецензии