Копейка

Твои глаза как янтарь
Они несут в себе свой дар
Не мне ли о них тебе рассказывать
Когда в твоей душе льется дождь
Дождь божественного сознания
Дождь ослепительной красоты
И где то в далеке твоей души
Услышу голос тишины
Он будет робко нам перечить
О тех далеких временах
Когда жили боги в небесах
Когда бушевал огонь в словах
Но все проходит как туман
Он несет в себе свой дар
И дар тот будет робок по началу
Открой ты путник душу вначале
И все сойдет на нет
Когда взгляну
в твой янтарный свет
И он напишет в душе твоей
Чтобы я замолк как зверь
Не нужно робости боятся
Не нужно ликовать навзрыд
Лишь только дайте
твою руку мне не напрасно
Я хиромант, я почти сыт
Я посмотрю так нежно на нее
Увижу линию твоей жизни
И где то в отдаленной отчизне
Увижу путь твоей души
И может быть тогда ликуя
Мы обретем копейку бытия


Рецензии