Олеся

Девочка Олеся с золотой косой
Намочила ножки утренней росой.
Лавандовое поле, карие глаза,
Солнечными нитями расплелась коса.

Кружится Олеся, закрывает глазки,
Сколько в ее сердце радости и ласки!
Села на ступеньку голубой веранды,
Прижимая к сердцу веточку лаванды.

Отдохнет немного, и опять же в пляс –
«Милые цветочки, я пляшу для вас!»
Топчет фиолетовое ножкою босой
Девочка Олеся с золотой косой.


Рецензии