Играй и плачь

Играла скрипка, сердце замирало
Дыхание немного затая -
Тогда еще не понимала
Что это боль, души моя.
Играй и плачь не умолкая,
Не покидая душу мою
Смотри, уже едва живая,
А я, с надеждой все молю...
Играй и плачь.
2021 год 26 сентября


Рецензии