Девушка, с характером

Кто не знает, нашу Аню,
Ох, девица, егоза,
И любого покусает,
Так, что выступит слеза.

Да, характером, не сахар,
Но поёт, как соловей,
И мужчины, все желают,
Спеть дуэтом, только с ней.

В Белорецке, проживает,
Там концерты выдаёт,
Да и нас, не забывает,
И в "Шарманке", нам, споёт!

Удивительные встречи,
Разговоры по душам,
От мужчин, ей комплименты,
В благодарность, песня нам.

И живём так, год за годом,
Как родные, стали мы,
Чтоб услышать про медведей,
Терпеливо ждём зимы.

Осень скроется в туманах,
И украсит землю, снег,
Холодок взбодрит нас утром,
И ускорит жизни бег.

Многим, многим непонятно,
Как в "Шарманке" мы живём,
Слышать, мы, друг друга рады,
Много шутим и поём.

Аня, нам, споёт медведей,
И конечно, про любовь,
И в морозных, снежных далях,
Мы откроем, жизни новь!

      26. 09. 2021


Рецензии