Бархат страсти...

Мой милый, нежный, чудный бархат,
Ласканья— миг, касанья— шёлк...
Родной, родимый, страстный бархат,
Лобзанья — крик, стенания — щёлк ...

Дрожащий трепетно и чудно,
Вибраций всплеск — девятый вал ...
Торчащий ввысь сосок безумно,
И пальцев треск — эмоций шквал ...

Твой сочный, райский, бархат страсти,
Манит меня — безумства свет...
Твой легкий, вечный, робкость снасти,
Горит всегда — я вижу ... цвет ...

Цвет — точно радуга соцветий,
Пронзает быстро и насквозь...
Цвет — как апофеоз событий,
Вникает глубоко, как ночь ...

С тобой вдвоём растает время,
И ночь сливается со днём...
Рядом с тобой я просто млею,
Горю безжалостным огнём...

Есть только мы на этом свете,
Всё остальное не всерьёз...
Горят глаза и губы светят,
Сомнений нет... сомненья врозь ...

Мой милый, нежный, чудный бархат,
Ласканья— миг, касанья— шёлк...
Родной, родимый, страстный бархат,
Лобзанья — крик, стенания — щёлк ...

Дрожащий трепетно и чудно,
Вибраций всплеск — девятый вал ...
Торчащий ввысь сосок безумно,
И пальцев треск — эмоций шквал ...
21.03-21.22. 26.09.2019г. Я


Рецензии