Телефон

Я жду звонок твой каждый день,
И пялюсь на экран смартфона.
На нём осталась твоя тень.
И запах дорогого одекалона.

Твой телефон звонил  давно,
В дозвоне у меня остался.
Февраль оставил меня одну,
А ты куда-то подевался.

Звонок устала твой я ждать,
Ты дурочку нашёл опять?
Не честен ты со мною был,
Свою любовь ты загубил.

Не нужно звать,не нужно ждать,
Не нужно Оды мне писать.
Не нужно врать, скажи как есть,
Я всё пойму, имею честь.


Рецензии