Я анаграммы написал...

 Я анаграмму написал,
А в чем она? Каков скандал?
Не "а" на граммы посчитал!
Не в единицы представлял...

"К с ни М" наоборот –
То Минск,
Ещё когда АКС придёт,
Тогда получим АКСниМ,
О том давай, говорим…
АКС, АК – то автомат –

И с Минском вместе стало вряд.
А К – то будет просто «куй»,
Пока горячий, молот, - куй!!!
А не среди ветвей кукуй,

Не то ты будешь точно гол,
Как тот, из присказки, сокол!
И станет нечего ковать,
Под молот нечего совать,
Раз так – то нечего жевать!

Но Минск - ещё менял мечта,
И полицейских - ещё та,
С "то" необычная мечта...
Конфетка мятная та с "то"...
И что вам рассказать ещё???

Конфетку Мин(то)ск в рот берут...
Приятно мятную сосут...
А с тов - наоборот - то вот
И в Минск тов-вот "кой-кем" идёт!

Вдруг Анаграмму выдавал.-
Ни грамму в той ни привирал!!!
 Н-да - никого не выдавал,
И никому не предавал.

А сам Т.  Rex лишь накатал.
 Ну, не катала из катал,
Не чьи-то пальчики катал,
Не с гор на саночках катал,

 Не - не в сугробы залетал,!
Т. Rex обратное создал…
Так что там получился чем?
Понятно, вроде, без проблем…
.........................
2412          Сальери теперь и Иуды               


Рецензии