Время двигается рывками

Время двигается рывками.
Минута с тобой – час во внешнем мире.
И 5 минут без тебя превращаются в томительные часы ожидания чуда встречи с тобой.
Вечность - тебя нет, и доля секунды, когда ты со мной...
Хочу наконец зациклить эту секунду в вечность. И наслаждаться тобой и с тобой и тебя...
Думаю о тебе и нежность смазывает разболтанные суставы человечности...
И вижу контрастнее и оттенки - ярче... 
Я даже и не подозревал, что могу видеть в этом спектре.
Ярко и сочно. И нежно и неброско.
Остановлюсь и вдохну.
Выдохну и послушаю.
И пойму.
И прощу.
И пойду- полечу, очищенный.
Навстречу к тебе, любимая...
Вылетай.
Встретимся на полдороги.
Я уже расправляю крылья...
—-
18-8-16 15:00


Рецензии