Осенняя лирика

Ливень и ветер нам помогли
Спуститься на землю с небес,
Чтобы забыли откуда пришли
Сбросив зелени вес.

Я помню что были ветви в цветах,
Ты помнишь как их потеряли,
Затем на древесных и старых ветвях
Мы все в одночасье рождались.

Теперь мы легли на зелень травы
И молча глядим на крону.
Скучаем по летним страницам судьбы
Из книги родимого дома.

Нам мягко, уютно, мы словно в раю
Лежим в обнимку с тобой.
И даже нет мысли в котором часу
Мы станем навеки землёй.


Рецензии