Больно? Нет...

Больно? Нет, я привык давно...
Я люблю, чувства есть, но это как немое кино...
Узнаю свой почерк, тороплю события,
Я устал! Стоп! Хватит! Дайте выйти мне...
Снова лист блокнота, карандаш,
Мысли все в тетради и так будет лучше
Хоть я и сказал ей, что люблю,
Знаю, что не надо было.
Ты сказала, что не в праве запретить любить,
Но и вместе мы не можем быть,
Кофе не допитый, ручка, стих, тетрадь...
Боли нет давно...нечего терять...
Дождь на утро сменит талый первый снег,
Так сентябрь октябрю отдает разбег
Просто эти чувства, нет, не для меня...
Быть по жизни одиноким - видимо судьба.


Больно? Нет...ко всему со временем привыкаешь
И знаешь?...
Все итак понятно, без лишних слов,
Я её люблю, но это не любовь...
Снег, бульвар, темно, многоэтажки
Я пишу ей смску: "Здравствуй Настя"
А я снова пишу твой портрет
Как и прежде, от тебя, жду ответ...
Я иду, в блокноте мысли чиркаю,
Нет смысла в любви, все затмило вспышками,
Правда говорят - жить тороплюсь,
Не скажу ей главные слова сейчас - потом сопьюсь
Тебе Больно сейчас? Я отвечу - нет...
Стороной прошла любовь, я пишу какой то бред...
Просто я в тебя влюбился как мальчишка,
Просто это очень личное...


Рецензии