Ты, как чёрная дыра

Ты,как"Черная дыра"...
Поглащаешь всё,вокруг...
Поглотил ты,и меня...
Я,исчезла,даже от себя...
Не нашла, себя "Я" вдруг...

Позабыла,кто такая "Я"...
Только"ТЫ"в моих мыслях
живёшь...
Вокруг меня,всё истребляешь...
Встречаться мне,с другими не даешь...


Вселенную души моей,не понимаешь
Ты всё,в себя...
Меня...в себя вбираешь...
В"кротовую дыру"меня,свою ташИшь
И где-то,в космосе своём...
Выплескиваешь ярким светом,и огнём...
 
Я,как Звезда,в тебе згораю...
И тухну...превращаясь,в"Карликовую
Желтую Звезду"..
Пути,к себе самой,ни как"Я"не найду...

***

      2609 2021г.
 


Рецензии