Эхо...

Отбивая такты каблуками,
Слышатся шаги, они за нами,
Ну, скажите, по какому праву
У меня забрали папу, маму.
Есть теперь кровать,тарелка каши,
Но нельзя иметь фамилий наших,
Кто-то взял и зачеркнул мгновенье
Моего рожденья и значенья
Места, мне подаренного Богом,
Кто-то взял и продырявил рогом
Полотно, где много света, смеха,
Стало вдруг темно и только эхо...


Рецензии