Тот кто единожды предал

Тот кто единожды предал
Не остановится, однажды
Ложь возведя на пьедестал,
Легко предать сумеет дважды.

Сомнет табу, сорвет печати
Сжигая к прошлому мосты,
Оставит рваные на части
Лежать каноны и кресты.

Вслед, развороченные склепы
Могильным холодом дыша,
Держат разорванные  скрепы
Плотью истлевшею шурша.

И во главу угла поставлен,
Будет все тот же медный грош,
Тот кто предательством отравлен,
Способен на любую ложь.

И совести не слыша стон
Себе отыщет оправдание.
К несчастью, подлости закон
Увы - не знает сострадания.


Рецензии