Ополченец 2

"Слава стране, в которой есть герои!
Горе стране, которой они нужны! "
           Из к/ф "Власть огня"


Дед — без ноги, но вернулся с войны.
Батя с медалью пришёл "За отвагу"
Старший мой брат интересам страны
Дал в 90-х под Грозным присягу.

И для меня отливают свинец.
Боже, дай силы принять свою долю!
И удержать под атакой Донецк,
Как наши пращуры Дикое поле.

Слава стране и героям её!
Горе стране, что желает отваги!
Вешают бабы сушиться бельё,
Только не вешают белые флаги.

© Денис Попов 2021


Рецензии