В воскресный день - вышли со двора

У Малевича квадрат угловат, не круглый.
Круг «макара» мелковат, как из шины клумбы.
Смотрит милая, смеясь, с озорным прищуром.
Перед ней верчусь как язь – есть четыре ж шубы.

30-2 - 243


Рецензии