Генеральная Ассамблея

 (Из серии "Политические оценки")

На Ассамблее ООН звучат речи
И такие, что ... хоть ставь свечи!
Претензии непомерные со всех сторон!
Что это? Разум Человечества? Нет! ООН!

                26.09.21


Рецензии