Жизнь моя!

Это я написала сценарий
А ты...
отражением стал бесконечной мечты.
Оглушительно небо смеялось дождём,
Ветер листья срывал самоцветами осени
И дарил их всем тем, кого по пути бросили
И забыли, как вместе ходили вдвоём.
Это вечная осень... И память стучиться,
Выбивает чечётку водой от дождя.
Ведь она тоже помнит - золотая страница,
Что сначала расписана, от сентября,
Что не сможет пройти этот путь без тебя - жизнь моя...


Рецензии