Вселенские трассы

Желтея всюду волновались Нивы
И планам вроде не было конца,
Все погубилось ради позитива,
Как версии из Золота Тельца

Я выведен был ловко из колхоза,
В котором век трудился не за страх
Я пережил падение колосса
На брежневских фарфоровых ногах

Я ошалел от мира неврастеник
Услышал в сердце мертвые шумы
Где пировали воры, ляпы, тени
Примеры радостной судьбы для тьмы

Войною звездной мне грозило NASA,
Террором классовым крутой сосед
Он осознал, всю драгоценность шанса,
Что драгоценней шанса бабы нет

Соседа поддержали миллионы
Я ощутил пришёл черед мытарств,
С Россией брошенной, пугливее вороны
Я на обочине притих вселенских Трасс


Рецензии