Ты гасил мои чувства словами

Ты гасил  мои чувства словами,
жар сердечный заливал  обманом.
И любовь захлебнулась от горя
в равнодушье твоем беспрестанном.

Как пыталась она возродиться…
С угольков раздувалось пламя.
Но упрям был пожарник мой,
разбросал весь костер  сапогами.

 Ты добился. Эффект достигнут.
 Все погасло и пепел развеян.
 Я забыла тебя , твое имя.
 Жаль, что болью был путь тот усеян.


Рецензии