На губы - губки сочные...

28.09.2021

На губы - губки сочные,
А ноготками в грудь.
И лишь сильнее хочется
С тобой в далёкий путь.
Без страха и сомнения
Туда, где можно всё.
В глаза нырять волшебные
И ветер пусть несёт.
Нам хорошо в объятиях
И мир лишь для двоих.
И, забывая правила,
Шепну на ушко стих.
Признаюсь в том, что знаешь ты.
Но как не повторить,
Когда в руках у маленькой
Любви взаимной нить?
.........................


Рецензии